Ваш город:

Выберите свой город

Или укажите в поле

Каталог товаров
Каталог

Интересные настольные игры для всей семьи

Комментариев: 0

0.0 из 5.0. Оценок: 0
11.07.2019

Веселое времяпрепровождение приятно не только детям, но и взрослым. Семейные настольные игры – прекрасный способ расслабиться после тяжелого рабочего дня и отлично провести время в кругу родных и близких. При выборе настольной игры взрослым предстоит определить круг лиц, которые смогут поучаствовать в ней.

Для детей подойдут игры, которые развивают мелкую моторику, память и сообразительность. Для шумной компании – задания, которые позволят командам соревноваться за победу и стать победителем. Рейтинг самых популярных игр позволит определиться с выбором, чтобы получить удовольствие от процесса.

Ответь за 5 секунд

Игра Ответь за 5 секунд пришла в России из США и европейских стран. Комплект включает в себя игровое поле, фишки и карточки с заданиями. В каждой карточке сформулирован вопрос, ответ на который игрок должен дать в течение 5 секунд. Загвоздка заключается в том, что необходимо дать три верных ответа. К примеру: «Назовите три пресноводных рыбы». Со стороны кажется, что в заданиях нет ничего сложного, на самом деле, это видимость. Если игрок в течение 5 секунд не дает три правильных ответа, его ход переходит к следующему участнику.

В эту игру можно играть с детьми. Чтобы учесть возраст участников, следует выбрать карточки соответствующего цвета, обозначающего градацию уровней сложности.

ответь за 5 секунд

Крокодил

Настольная игра Крокодил может рассмешить любую компанию. Независимо от возраста участников и их темперамента, в игре раскрываются скрытые таланты игроков, их актерское мастерство и смекалка. С самого начала игры присутствует азарт, перерастающий в безудержное веселье.

Суть игры заключается в загадывании слова или фразы, которую противоположная команда должна угадать. Игроки должны угадать загаданное слово по жестам, позам и мимике участника. В крокодил можно играть, как индивидуально, чтобы каждый игрок был сам за себя либо командно. В этом случае все участники делятся на две команды, каждая из которых соперничает между собой. Время отгадывания слова ограничено, после чего команда получает очко. Победителем считается команда, набравшая большее количество очков за отведенное время.

крокодил

Шакал

Настольная игра Шакал прекрасно подойдет для любителей поиска клада, знакомства с крокодилами и невероятных приключений. Игра развивает логику и мышление и подходит для семейного времяпрепровождения.

Суть игры заключается в том, что каждый игрок управляет тремя пиратами, которые передвигаются по острову, могут сражаться с другими участниками и претендовать на сокровища. Особенного азарта заслуживает возможность перехвата золота, которое слабо охраняется.

Особенностью настольной игры является новая комбинация фишек на игровом поле каждую игру, это позволяет изучить остров заново. Правила игры таковы, что случайно выиграть не получится, весь процесс строится на тактических способностях игрока.

шакал

Соображарий

Игра Соображарий– веселая и динамичная игра, которая наполнит смехом каждый семейный вечер. Кроме классических условий игра содержит дополнительные условия, согласно которым каждый игрок сможет включить свой словарный запас и побороться за право победы.

В комплект входят две стопки: категории и буквы. Игрок выбирает одну карту из колоды «категорий» и кладет ее перед участниками. Затем выбирает карту из колоды «букв». Кто из участников первый придумал слово, забирает себе карту из колоды «категории», которая в конце будет считаться за призовое очко.

Эта игра понравится всей семье, поскольку развивает память, пополняет словарный запас и учит концентрироваться за короткий промежуток времени.соображарий

Монополия

От веселых и подвижных игр отличается спокойная, но не менее увлекательная игра Монополия. Популярная на весь мир экономическая стратегия завоевала любовь не только детей, но и взрослых. Эта игра подойдет даже для двух человек. По правилам игры в ней можно покупать, продавать свою собственность, увеличивать капитал и расширять финансовые возможности. Финансовая битва продолжается до тех пор, пока кто-либо из участников не обанкротится, а другой – построит настоящую финансовую империю.

монополия

Alias

Настольная игра схожа с крокодилом, только загаданное слово необходимо доносить до участников вслух, не используя однокоренные слова. Участник может использовать звуки, придумывать словосочетания и комбинации, используя все разрешенные способы передачи информации.

Команда угадывает слово в течение времени, ограниченного песочными часами. Какая команда больше слов отгадала за отведенное время, та и выиграла.

альяс

Манчкин

Манчкин – ролевая игра, направленная на молодежную аудиторию. Сейчас эта игра ориентирована на любой возраст. Идеальным условием станет игра команды от 3 до 6 человек.

Цель игры заключается в достижении уровней, с первого из которых персонажи сражаются с монстрами, применяют специальные карты и используют снаряжение. Особенностью игры является возможность помощи другому игроку в сражении с монстром, либо наоборот. Игрок, достигший высшего уровня побеждает в игре.

манчкин

Пятница

Для тех, кто является любителями соревнований с карточками на лбу, эта игра станет превосходной. Суть заключается в помещении в специальный ободок на лбу карты. Ее будут видеть все участники, кроме владельца карты. После этого игрок должен отгадать свой персонаж, задавая остальным участникам наводящие вопросы.

Выбирая семейные настольные игры, следует обращать внимание на возраст игроков и их количество. Стоит только начать соревноваться, как настольные игры займут почетное место среди семейных увлечений.

пятница

Оцените статью:

Спасибо за оценку

Оставить комментарий

Ваш город:
Новинки Скидки до 25% Хиты
Главная Доставка Оплата Отзывы Контакты
Блог Что с моим заказом? Магазин в Москве Магазин в Алма-Ате Магазин в Уфе Магазин в Краснодаре Магазин в Екатеринбурге
.